Yuk berkontribusi, menjadi akselerator IPTEK anak bangsa !

Breaking News

2020 Kamu Masih Jomblo? Yuk Gombalin Gebetan Kamu Versi Anak Teknik

Hello guys, Happy New Year 2K20. Gimana malam tahun baru kamu? Happy dong ya. Gimana gak happy dong kan lagi libur semester, liburan bareng pacar pasti sesuatu yang menyenangkan banget. Ieittss, bentar atau jangan-jangan kamu gak punya pacar? atau kamu masih mengerjakan tubes? Huhuh. Dan parahnya lagi kalo kamu ternyata gak punya pacar dan masih nubes, fix kamu bener-bener luar biasa.

“Enak deh fakultas lain bisa liburan, apa dayalah anak teknik yang masih nubes dan setia menunggu, bukan nunggu pacar bukan tapi nunggu dosen huhuhu,”sedikit curhatan anak teknik. Yups, kamu tahu, anak teknik itu spesial banget gimana nggak coba, liburan itu sesuatu yang sangat diidam-idamkan bingbing (read:banget). Anak teknik itu sibuk guys, iya sibuk praktikum, laporan dan tugas besar dari dosen-dosen tersayang. Jadi wajar gak sih kalo anak teknik masih banyak yang available hihihi. Untung-untung deh paling juga pacarannya sama-sama anak teknik baik itu jurusan lain, ataupun satu jurusan dengan kamu.

Nah untuk kamu nih yang masih jomblo, aku punya solusi nih buat kamu. Sebagai anak teknik yang anti jomblo-jolmblo club, yuk gombalin gebetan kamu sesuai dengan jurusan kamu. Siapa tahu habis kamu gombalin hati sang punjangga jadi meleleh kayak coklat dipanesin. Bisalah tuh kamu tembak pake theodolith hihi dor dorrr. Selamat mencoba, semoga kamu gak jomblo lagi.

1.      Gombalan Ampuh Versi Teknik Mesin

“ Walau kantong ku tak setebal besi ST32, tapi cintaku sekuat dan semurni diamond.”

“Torsi dan aselerasi mesin apapun tak mampu menyaingi derungan hatiku ketika kau tersenyum padaku dengan cahaya wajahmu yang bagaikan lampu Xenon.”

“Aku adalah seorang teknisi mesin, tapi aku gak tau mengapa mesin cintaku selalu bergetar hebat setiap didekatmu.”

“Kamu tahu, berhari-hari aku mengukir besi hanya untuk mengurangi ketebalan 5mm, tapi kamu dengan mudahnya mengukir hatiku hanya dalam hitungan detik.”

“Kamu bak mesin bubut yang memahat hatiku.”

2.      Gombalan Kece Versi Teknik Sipil

“Kamu tahu aku rela meranjang beribu jembatan indah agar mampu menhubungkan hati kita”

“Sekokoh-kokhnya pondasi tiang pancang, lebih kokoh cintaku padamu”

“Pondasi cinta kita yang telah kita bangun bersama takkan goyah meski gempa menerpa”

“Besok aku mau bikin Rancangan Jalan Raya khusus dari rumah aku ke rumah kamu biar cepet buat pacaran”

“Mencintaimu dan menjagamu merupakan suatu mega proyek yang tak lekang waktu sehingga harus aku mannage agar proyek itu tidak gagal”

“Tidak perlu alat ukur untuk mengetahui posisi cintaku, karena posisi cintaku yang sebenarnya hanya ada di hatimu”

3.      Gombalan Ambyar Versi Teknik Elektro

“Aku perlu circuit breaker yang lebih agar cintaku tidak mudah putus arus listriknya”

“Kamu bak solder yang membuat timah hatiku meleleh”

“Cintaku bagaikan gelombang elektromagnetik, datang kepadamu tanpa melalui perantara”

“Kita adalah sin 90 yaitu satu dan cintaku padamu adalah tan 90 yaitu tak terhingga.”

“Tanpa memakai antena pun kamu udah tahu signal cinta yang aku kirim ke hatimu”

“Percayalah getaran-getaran yang ditimbulkan dari setruman listrik tidak ada apa-apnya dibandingkan getaran-getaran cinta saat aku menggengam tanganmu.”

4.      Gombalan Kreatif Versi Arsitek

“ Cintaku kepadamu sebesar kertas A2 dan mungkin cintaku setebal tinta cina”

“ Aku tak salah mencintaimu dengan sepenuh hati, karena aku sudah menghapal denah-denah menuju hatimu”

“Aku hanya perlu pensil warna untuk mearnai hari-harimu”

“Walaupun kamu butterfly dan aku Ziegel tapi percayalah hati kita kita tetap bisa bersatu”

5.      Gombalan Keren Versi Teknik Informatika

“Hatiku tercompile hanya jika kamu jadi list programnya”

“Aku berjuang keras membuat tabel routing hubungan antar komputer, agar aku juga bisa membuat tabel hubungan cintaku padamu.”

“Eh, power supply ku kebakar, karena gak kuat, gak kuat nerima voltase cinta saat aku memandang wajahmu.”

“Hidupmu itu seperti sebuah koding, mebingungkan tapi membuatku penasaran.”

“Koding tanpa #inclde<isotream> tidak bisa berjalan begitu juga hidupku tanpa kamu.”

Nah guys, setelah baca-baca gombalan di atas bisa dong kamu coba gombalin gebetan kamu. Biasanya anak teknik itu pantang menyerah sebelum dapat. Yuk perjuanging dia, siapa tau dia adalah pendampingmu di masa depan. Jangan takut untuk mencoba, kamu yakin kamu pasti bisa. 2020 semoga kamu gak jomblo lagi, semoga ada yang bisa kamu gandeng di wisuda 2020 hehe.

ARTIKEL TERKAIT

Profile Kontributor

Della Gustina

Bengkulu univeristy

Bengkulu

“Life must go on :) ig : dellavvv6_”