...
Anak Teknik Academy
Proudly Present

CARA PALING GAMPANG NINGKATIN SKILL GAMBAR TEKNIKMU !!!

Kelas Autocad yang BIMBING kamu mulai dari NOL!

Sabtu-Minggu, 20-21 Februari 2021 | 10:30 - 13.00 WIB

TRAINING AUTOCAD MANUFACTURING (basic level)

Apakah kamu...

  • Ingin Tingkatin Skill di bidang Gambar Teknik?

  • Ingin Punya Skill yang relate dengan Kebutuhan INDUSTRI?

  • Sudah Belajar AUTOCAD tapi belum bisa-bisa?

  • Ingin punya MENTOR YANG KREDIBEL untuk perjalanan Karirmu?

  • Udah belajar di Youtube tapi gak nemu materi yang TERSTRUKTUR?

Jika iya, maka

TRAINING AUTOCAD MANUFACTURING by Anak Teknik Academy adalah Jawaban yang TEPAT !!!

Memperkenalkan Kelas AUTOCAD Manufactur !

Perannya di Industri Gak Boleh disepelekan!
  • Dengan Autocad kamu bisa membuat Desain Objek berbentuk 2D dan 3D yang jauh lebih presisi bila dibandingkan dengan menggambar manual.

  • Tim Anak Teknik Academy sudah mendesign kelas ini untuk gampang diikuti, dan disusun secara terstruktur supaya kamu bisa menguasai secara cepat prinsip-prinsip dasarnya. 

Dengan mengikuti kelas ini kamu sama saja selangkah lebih maju untuk tahu dan menguasai skill industri!
  • Skill desain engineering ini dibutuhin banget lho di dunia Industri! Mulai dari manufaktur, otomotif, dll.

  • Kelas selama 2 hari ini membantu kamu yang bener-bener baru mulai belajar Autocad Manufacturing

Knowledge di bidang ini perlu kita siapkan sebagai bekal engineer untuk masuk di Industri ini!

7 Alasan

Mengapa Anda harus mengikuti Training ini?
Pelatihan online ini dibimbing langsung dengan Expert di bidang Drafter Engineering . Selain itu Anda juga mendapatkan berbagai fasilitas, diantaranya :
  1. E-Certificate (bisa untuk lamar kerja)
  2. Support Group Discussion
  3. Video Playback & video tutorial
  4. Networking
  5. Modul Pembelajaran & Ebook
  6. Update Materi & Konsultasi
  7. Kesempatan berkarir

 

Muncul Pertanyaan, mendesain Autocad Sulit ?

Banyak yang bertanya, sebenernya belajar autocad itu susah atau gampang sih? Kami pun ketika baru mau mulai belajar Autocad terasa sulit. Apalagi kalo tidak punya mentor yang membimbing dari Nol.

Tapi sekarang kalau ada yang bertanya ke kami, akan kami jawab Belajar Autocad itu mudah! Asalkan kita tau kunci-kunci dan tips-tips cara belajar yang baik dan benar. Sudah ada Ratusan Alumni Autocad Manufactur yang telah kami bantu.

Sebenernya kamu bisa menemukan channel youtube yang ngajarin soal autocad. Tapi kalo lewat youtube informasinya banyak dan bertebaran dimana-mana, tapi tidak terstruktur, dan sangat sulit untuk fokus karena kita suka terganggu oleh video-video lain. 

Untuk itu kami menghadirkan KELAS ONLINE SECARA Live selama 2 Hari dan Kami Lengkapi juga dengan Video Tutorial !!! SUDAH BANYAK ALUMNI KAMI YANG MEMBUKTIKANNYA!!!

Berpengalaman !

Belajar langsung dengan Muhammad Mustolihudin,S.T, AutoCAD Designer (Certified Professional by Autodesk)
Adapun Berbagai Pencapaiannya sebagai berikut :
  1. Berpengalaman sebagai AutoCAD Trainer & Exams Proctor Training for more than 1000 Person From May 2017 
  2. Expert As Trainer Autocad and Certiport (Autodesk Certification) Proctor, training experienced in government and private institutions
  3. Berpengalaman sebagai Project Supervisor di lebih dari 5 Proyek
  4. Berpengalaman sebagai Piping Plant process and P&ID drafting di PT Pertamina, PT Indo Eskrim, PT Dtek Sinergy
  5. Berpengalaman sebagai Technical Drawing di 7 Proyek Lainnya.

 

    BERIKUT SERTIFIKAT RESMI AUTODESK : 

Testimoni

Apa yang mereka katakan tentang pelatihan di Anak Teknik Academy

Sudah banyak yang mendapatkan banefit pada pelatihan-pelatihan lain sebelumnya

...

rijalulijal

Peserta training Ms. Project
Asik banget blajar microsoft projectnya. Pematerinya pun enak, nyaman dan mudah dipahami. Seru banget bisa belajar ilmu baru dengan harga terjangkau.. Ayoo kawan tunggu ditahap selanjutnya yaah...
...

_akualim

Peserta online training @anakteknik.academy
Online training dari @anakteknikindo dan @anakteknik.academy ini sangat recommended bagi teman - teman yang ingin improve skill sesuai bidang yang teman - teman geluti. Trainernya pun adalah professional pada bidangnya. Jadi semua pertanyaan yang diberikan peserta dijawab dengan sangat baik

Sudah ada Ribuan Alumni

...

a_isnanto

Peserta training SCADA
wadaaww, ini mah bukan lagi keren, Tapi kereenn bangeeeeetsss!!!! materinya gak tanggung-tanggung dan pembicaranya kompeten langsung dari Industri terkait!

mdiniswari

Peserta online training MEP
Online training dari @anakteknikindo dan @anakteknik.academy ini sangat ENJOYNEERING impian cewek teknik, karena bisa sambil multitasking skin care an. Trainernya pun Komunikatif banget Video tutor juga bisa di playback kalo masih ada yang belum ngerti, ada ebook juga. Lengkap, keren dan menang banyak lah kalo ikutan
Ribuan TESTIMONI bisa dilihat di highlight story instagram @anakteknik.academy

 

Mengapa Harus repot belajar AUTOCAD di sumber yang tidak JELAS. Jika lewat Training ini Anda akan dibimbing secara Intensif dan Eksklusif untuk belajar Step by Step !

BELAJAR APA AJA ?

  • Introduction Autocad for Manufacture

  • Tools Drawing

  • Tools Modify

  • Dimension

  • Isometric Drawing (3D Drawing)

  • View Base

  • Plotting

Keuntungan LAIN yang Anda dapatkan

Ketika mengikuti Pelatihan ini

 
Video playback
Kalo ketinggalan materi LIVE, kamu bisa akses materi playback dimanapun dan kapanpun. Bisa belajar step by step, karna lebih nyaman, tak perlu keluar biaya tambahan.
Up to date Ilmu INDUSTRI
Berbagai cara dan ilmu yang dibagikan, sudah BERHASIL dilakukan oleh murid-muridnya Pak Mustolihudin sudah membantu RIBUAN Alumninya berhasil dikarir Industri.
Full Support

Kamu bisa konsultasi teknis secara online di grup konsultasi. 

Materi bukan hanya teori belaka. Mudah dipahami dan bisa langsung dipraktekkan.

Tahukah Anda

Harga training disini tidak sebanding dengan berbagai kesempatan emas yang akan anda dapatkan setelah mempraktekkan skill ini di industri.

Karir dan Gaji anda akan melesat dibanding rekan kerja anda !

Coba timbang kembali, berapa harga training diluaran sana? 

1 Juta? 3 Juta? 5 Juta? 

 

 

HANYA DI ANAK TEKNIK ACADEMY, kita bakal kasih penawaran spesial nih

Harga spesial hanya Rp 215.000

dengan Sekali Investasi

Namun Khusus Hari ini ada DISKON tambahan

Rp 215.000

Menjadi Rp 109.000 Saja

Materi bisa diakses SELAMANYA!

    TERBATAS HANYA 300 ORANG TERCEPAT SAJA!!!

      Sayangnya Website ini telah dibaca ribuan orang dan seat kami batasi !!

 

 

❌❌STOP !!!❌❌

Ada Bonus Ebook & Video TUTORIAL EXCLUSIVE !!!

    

DAFTAR SEKARANG !!!

SEBELUM KEHABISAN SEAT

Copyright © 2021 PT Anak Teknik Indonesia - All Rights Reserved

 

Autocad For Manufacture (Basic Level)

Muhammad Mustolihudin, S.T. (Certified Professional by Autodesk)

Rp 109.000