ENGINEERING ACADEMY
FREE CLASS

Gimana Lulusan

Teknik Sipil Berkarir

di Sektor Migas,

Energi & Petrokimia
Sebagai EPC Kontraktor ?

Jumat, 18 Juni 2021 | 19.30 - 21.30

...
Tri Aditha Nugraha
Building Specialist at EPC Contractor
Pendaftaran akan ditutup pada:
Jum'at, 18 Juni 2021 17:00 WIB
 

Apa yang mereka katakan
tentang webinar ini

Ribuan TESTIMONI bisa dilihat di highlight story instagram @anakteknik.academy

 
Sudah 2 kali ikut training, cukup memuaskan apalagi training yang kedua ini (PNEUMATIC), Pemateri nya joss
...

Lukman Amirul

Peserta training Pneumatic
Online training dari @anakteknikindo dan @anakteknik.academy ini sangat recommended bagi teman - teman yang ingin improve skill sesuai bidang yang teman - teman geluti. Trainernya pun adalah professional pada bidangnya. Jadi semua pertanyaan yang diberikan peserta dijawab dengan sangat baik
...

Peserta online training @anakteknik.academy

wadaaww, ini mah bukan lagi keren, Tapi kereenn bangeeeeetsss!!!! materinya gak tanggung-tanggung dan pembicaranya kompeten langsung dari Industri terkait!
...

a_isnanto

Peserta training SCADA

Keuntungan yang Anda dapatkan

Ketika mengikuti webinar ini
 
MATERI BERKUALITAS
Materi yang disampaikan langsung oleh trainer/pemateri, sehingga materi yang disampaikan terjaga kualitasnya
UP TO DATE ILMU INDUSTRI
Berbagai cara dan ilmu yang akan dibagikan, Kamu bisa sharing-sharing diluar kelas dengan trainer didalam grup, hal ini untuk mengetahui update ilmu yang ada di Industri
NETWORKING 
Kamu bisa berjejaring dengan teman-teman teknik lainnya, dan mendapatkan koneksi dalam kelas
 
...

Tri Aditha Nugraha

Building Specialist at EPC Contractor
Pembicara telah berpengalaman sebagai Civil Engineer di berbagai sektor antara lain : 
Technical Design Engineer, Civil Engineer di perusahaan Besar dan sebagai Building Specialist di perusahaan EPC yang berpusat di Jepang.
 

Frequently Asked Questions

Q
Min, Cara Daftarnya Gimana ? 
A
Gampang banget, kalau kamu bingung kamu bisa cek disini Cara Daftar Kelas Live Training 
Q
Min, Pendaftarannya Sampai Kapan yah ? 
A
Itu diatas udah ada Countdownnya kak, daripada ditunda-tunda dan akhirnya kelupaan daftar mending langsung daftar aja dah hehe. TERBATAS BANGET soalnya !!! 
Gimana Lulusan Teknik Sipil Berkarir di Sektor Migas, Energi & Petrokimia sebagai EPC Kontraktor?

Tri Aditha Nugraha (Building Specialist at EPC Contractor)

FREE