ENGINEERING ACADEMY
FREE CLASS

Integral Diferensial Untuk Project Microcontroller

Jumat, 11 Juni 2021 | 19.30 - 21.30

...
Muhammad Husni Muttaqin
Electronics and Control System Engineer
Pendaftaran akan ditutup pada:
Jum'at, 11 Juni 2021 17:00 WIB
 

Apa yang mereka katakan
tentang webinar ini

Ribuan TESTIMONI bisa dilihat di highlight story instagram @anakteknik.academy

 
Sudah 2 kali ikut training, cukup memuaskan apalagi training yang kedua ini (PNEUMATIC), Pemateri nya joss
...

Lukman Amirul

Peserta training Pneumatic
Online training dari @anakteknikindo dan @anakteknik.academy ini sangat recommended bagi teman - teman yang ingin improve skill sesuai bidang yang teman - teman geluti. Trainernya pun adalah professional pada bidangnya. Jadi semua pertanyaan yang diberikan peserta dijawab dengan sangat baik
...

Peserta online training @anakteknik.academy

wadaaww, ini mah bukan lagi keren, Tapi kereenn bangeeeeetsss!!!! materinya gak tanggung-tanggung dan pembicaranya kompeten langsung dari Industri terkait!
...

a_isnanto

Peserta training SCADA

Keuntungan yang Anda dapatkan

Ketika mengikuti webinar ini
 
MATERI BERKUALITAS
Materi yang disampaikan langsung oleh trainer/pemateri, sehingga materi yang disampaikan terjaga kualitasnya
UP TO DATE ILMU INDUSTRI
Berbagai cara dan ilmu yang akan dibagikan, Kamu bisa sharing-sharing diluar kelas dengan trainer didalam grup, hal ini untuk mengetahui update ilmu yang ada di Industri
NETWORKING 
Kamu bisa berjejaring dengan teman-teman teknik lainnya, dan mendapatkan koneksi dalam kelas
 
...

Muhammad Husni Muttaqin

Electronics and Control System Engineer
Pembicara telah berpengalaman sebagai Electronics and Control System Engineer di Syergie Automa Teknologi menjadi bagian dari : 
Research and Development Continuous Positive Air Pressure (CPAP) Vent-I.
Research and Development High Flow Nasal Cannula (HFNC) Vent-I.
Research and Development ICU Ventilator.
 

Frequently Asked Questions

Q
Min, Cara Daftarnya Gimana ? 
A
Gampang banget, kalau kamu bingung kamu bisa cek disini Cara Daftar Kelas Live Training 
Q
Min, Ini belajar tentang apa ? 
A
Kita Bakal Belajar mendalami mikrokontroller dengan pendekatan Integral Diferensial. Pusing yaa ? tenang di live class kali ini kalian gabakal pusing kok tenang aja.
Q
Min, Pendaftarannya Sampai Kapan yah ? 
A
Itu diatas udah ada Countdownnya kak, daripada ditunda-tunda dan akhirnya kelupaan daftar mending langsung daftar aja dah hehe. TERBATAS BANGET soalnya !!! 
Integral Diferensial Untuk Project Microcontroller

Muhammad Husni Muttaqin (Electronics and Control System Engineer)

FREE