...
Anak Teknik Academy
Proudly Present

OIL & GAS production

petroleum & reservoir ENGINEERING

Sabtu- Minggu, 23-24 Januari 2021 | 19.00 - 21.30 WIB

SKILL WAJIB UNTUK PERSIAPAN KARIRMU DI INDUSTRI OIL & GAS

Apakah Anda Mengalami PROBLEM INI ?

  • Udah lulus kuliah tapi gak punya Skill Industri ?
  • Lulus Cuma Ngandalin IPK ?
  • Ingin berkarir sebagai Petroleum & Reservoir Engineer ?
  • Ingin tahu proses produksi minyak dan gas?
  • Belajar dari Internet tapi malah bikin BINGUNG ?

SELAMAT ANDA MENEMUKAN HALAMAN YANG TEPAT !!!

Apa itu Petroleum-Reservoir Engineer ?

Apa saja perannya di Sebuah Industri ?
  • Teknik Perminyakan mempelajari ilmu tentang eksplorasi, eksploitasi sumber daya alam.
  • Teknik Perminyakan mempelajari tentang penambangan fluida, yaitu berupa minyak bumi, gas alam, dan panas bumi. Aspek yang dipelajari antara lain adalah teknik reservoir, pengeboran, produksi, hingga manajemen perekonomian minyak dan gas (migas). 
  • Nggak cuma belajar tentang eksplorasi, eksploitasi, dan cara pengolahan minyaknya saja, mahasiswa program studi Teknik Perminyakan dituntut untuk inovatif dalam menemukan teknik yang lebih efisien dalam eksplorasi, eksploitasi dan pengolahannya, dan dalam menghasilkan energi dengan tingkat emisi rendah.
Minyak dan gas merupakan sumber daya yang membutuhkan teknik penanganan yang tepat, karena perlu waktu lama bagi minyak dan gas untuk terbaharukan. Karenanya ahli di bidang perminyakan sangat dibutuhkan.

DAFTAR SEKARANG JUGA ! HANYA Rp 111.000,-

     Gunakan Kode Promo "ACADEMY2021"

7 Alasan

Mengapa Anda harus mengikuti Training ini?
Pelatihan online ini dibimbing langsung dengan Expert di bidang Petroleum Engineer. Selain itu Anda juga mendapatkan berbagai fasilitas, diantaranya :
  1. E-Certificate
  2. Support Group Discussion
  3. Video Playback
  4. Networking

 

Berpengalaman !

Belajar langsung dengan Kak Richard Arnold
Trainer profesional yang berpengalaman di bidang Oil & Gas Industry. Dengan Segudang Pengalaman diantara lain:
  1. Berpengalaman sebagai Reservoir Engineer di Oil & Gas Industry selama 7 Tahun
  2. Lulusan S1 ITB dan S2 NUS di bidang Chemical Engineering (Mahasiswa Berprestasi)
  3. Certified di bidang Integrated  Reservoir Modelling
  4. Certified Advanced Reservoir Engineering
  5. Lecture & Coach di bidang Petroleum Engineering

Testimoni

Apa yang mereka katakan tentang pelatihan di Anak Teknik Academy

Sudah banyak yang mendapatkan banefit pada pelatihan-pelatihan lain sebelumnya

...

rijalulijal

Peserta training Ms. Project
Asik banget blajar microsoft projectnya. Pematerinya pun enak, nyaman dan mudah dipahami. Seru banget bisa belajar ilmu baru dengan harga terjangkau.. Ayoo kawan tunggu ditahap selanjutnya yaah...
...

_akualim

Peserta online training @anakteknik.academy
Online training dari @anakteknikindo dan @anakteknik.academy ini sangat recommended bagi teman - teman yang ingin improve skill sesuai bidang yang teman - teman geluti. Trainernya pun adalah professional pada bidangnya. Jadi semua pertanyaan yang diberikan peserta dijawab dengan sangat baik

Sudah ada Ribuan Alumni

...

a_isnanto

Peserta training SCADA
wadaaww, ini mah bukan lagi keren, Tapi kereenn bangeeeeetsss!!!! materinya gak tanggung-tanggung dan pembicaranya kompeten langsung dari Industri terkait!
...

mdiniswari

Peserta online training MEP
Online training dari @anakteknikindo dan @anakteknik.academy ini sangat ENJOYNEERING impian cewek teknik, karena bisa sambil multitasking skin care an. Trainernya pun Komunikatif banget Video tutor juga bisa di playback kalo masih ada yang belum ngerti, ada ebook juga. Lengkap, keren dan menang banyak lah kalo ikutan
Ribuan TESTIMONI bisa dilihat di highlight story instagram @anakteknik.academy

STOP!!! JANGAN BURU-BURU JOIN SEBELUM TAHU APA KATA MEREKA ? 

 

  "Kegagalan Terbesar seseorang adalah Penundaan"

Keuntungan yang Anda dapatkan

Ketika mengikuti Pelatihan ini

 
Video playback
Anda dapat mengakses recording secara penuh & memutarnya kembali
Up to date Ilmu
Anda mendapatkan Ilmu yang tidak Anda peroleh di kampus & mendapat study case langsung
Full Support
Ketika Anda mengalami kesulitan trainer kami akan membantu secara penuh sampai tuntas

 

Tahukah Anda

Harga training disini tidak sebanding dengan berbagai kesempatan emas yang akan anda dapatkan setelah mempraktekkan skill ini di industri.

Coba timbang kembali, berapa harga training diluaran sana? Bisa sampai ratusan ribu bahkan jutaan rupiah!

Karir dan Gaji anda akan melesat dibanding rekan kerja anda !

 

HANYA DI ANAK TEKNIK ACADEMY, kita bakal kasih penawaran spesial nih

Harga spesial hanya dengan Sekali Investasi
Rp 225.000,-
Rp 111.000,-

Gunakan Kode Promo "ACADEMY2021"

TERBATAS HANYA 100 ORANG TERCEPAT SAJA!!!

Website ini telah dibaca ribuan orang dan seat sangat kami batasi !!

DAFTAR SEKARANG !!!

SEBELUM KEHABISAN SEAT DAN MENYESAL !!!

SEBAB TRAINING INI DIAGENDAKAN HANYA SETAHUN SEKALI

Copyright © 2021 Anak Teknik Indonesia - All Rights Reserved

 

 
Oil & Gas Production Engineering

Richard Arnold, S.T., M.Sc. (Kode Promo : ACADEMY2021)

Rp 225.000