...
Anak Teknik Academy
Proudly Present

upgrade skillmu di bidang embedded system

 

Kelas PRAKTISI selama 2 hari YANG MEMBIMBING KAMU MULAI DARI NOL!

Sabtu-Minggu, 6,7  Maret 2021 | 10.30 - 13.00 WIB

TRAINING EMBEDDED SYSTEM UNTUK SKILL DI INDUSTRIAL TECHNOLOGY 4.0!!!

https://www.youtube.com/watch?v=B-0xfBKN5wA&ab_channel=MyVisionClasses

Tahukah kamu 70% perangkat komputasi cerdas ada di sekitar kita? Salah satu faktanya adalah dunia kita akan terhubung ke lebih dari 50 miliar perangkat pada 2021.

Apakah Kamu...

  • Ingin membuat System Embedded, namun bingung tool apa yang pas untuk digunakan??

  • Ingin Punya Skill yang relate dengan Kebutuhan INDUSTRI 4.0?

  • Sudah Belajar berbagai sistem perangkat keras dan lunak tapi malah Bingung Integrasinya?

  • Ingin punya MENTOR YANG KREDIBEL & NETWORKING KEREN untuk perjalanan Karirmu?

  • Udah belajar Embedded System di Youtube, Google tapi malah bingung dan gak nemu materi yang TERSTRUKTUR?

Jika iya, maka..

TRAINING EMBEDDED SYSTEM by Anak Teknik Academy adalah Jawaban yang TEPAT !!!

Memperkenalkan Kelas Embedded System !

Perannya di Industri Gak Boleh disepelekan!
  • Embedded System juga dikenal sebagai sistem terintegrasi karena kombinasi perangkat keras dan lunaknya (juga dikenal sebagai Firmware) yang dirancang untuk fungsi tertentu.

  • Mesin industri, perangkat industri pertanian, mobil, peralatan medis, kamera, peralatan rumah tangga, pesawat terbang, mesin penjual otomatis dan mainan, serta perangkat seluler, merupakan contoh yang memungkinkan untuk penerapan sistem Embedded.

  • Istilah lainnya adalah sistem komputasi, misalnya pada perangkat di mana sistem dirancang untuk melakukan tugas tunggal – hingga antarmuka pengguna grafis (GUI) yang kompleks, seperti di perangkat seluler.

Dengan mengikuti kelas ini kamu sama saja selangkah lebih maju untuk tahu dan menguasai skill industri!
  • Skill Embedded System ini dibutuhin banget lho di berbagai Industri! Mulai dari telekomunikasi, peralatan medis, peralatan rumah tangga (Smart Home), manufaktur, otomotif, dll.

  • Kelas selama 2 hari ini membantu kamu yang bener-bener baru mulai belajar Embedded System

Tim Anak Teknik Academy sudah mendesign kelas ini untuk gampang diikuti, dan disusun secara terstruktur supaya kamu bisa menguasai secara cepat prinsip-prinsip dasarnya. 

7 Alasan

Mengapa Anda harus mengikuti Training ini?
Pelatihan online ini dibimbing langsung dengan Expert di bidang Embedded System sekaligus Project Engineer. Selain itu Anda juga mendapatkan berbagai fasilitas, diantaranya :
  1. E-Certificate (bisa untuk lamar kerja)
  2. Support Group Discussion
  3. Video Playback 
  4. Networking
  5. Modul Pembelajaran & Ebook
  6. Update Materi & Konsultasi
  7. Kesempatan berkarir

 

Muncul Pertanyaan, belajar Embedded System itu Sulit ?

Banyak yang bertanya, sebenernya belajar Embedded itu susah atau gampang sih? Kami pun ketika baru mau mulai belajar PLC terasa sulit. Apalagi kalo tidak punya mentor yang membimbing dari Nol.

Tapi sekarang kalau ada yang bertanya ke kami, akan kami jawab Belajar Embedded System itu mudah! Asalkan kita tau kunci-kunci dan tips-tips cara belajar yang baik dan benar. Sudah ada Ratusan Alumni di Anak Teknik Academy yang telah kami bantu.

Sebenernya kamu bisa menemukan channel youtube yang ngajarin soal Embedded System. Tapi kalo lewat youtube informasinya banyak dan bertebaran dimana-mana, tapi tidak terstruktur, dan sangat sulit untuk fokus karena kita suka terganggu oleh video-video lain. 

Untuk itu kami menghadirkan KELAS ONLINE SECARA Live selama 2 Hari !!! SUDAH BANYAK ALUMNI KAMI YANG MEMBUKTIKANNYA!!!

Berpengalaman !

Belajar langsung dengan Gillang Al Azhar Trainer profesional yang sudah 5 Tahun  bergelut dibidang Mikrokontroler, Embedded System, dan Robotika.
Adapun Berbagai Pencapaiannya sebagai berikut :
  1. Pengajar Mata Kuliah Mikrokontroler, Embedded System, dan Robotika
  2. Pembimbing Tim Robot
  3. Divisi Research and Development Software Tim Robot
  4. Peraih berbagai juara di bidang robotik dan software 
  5. Berpengalaman menjadi pemateri untuk tema robotika dan mikrokontroller

 

 

Testimoni

Apa yang mereka katakan tentang pelatihan di Anak Teknik Academy

Sudah banyak yang mendapatkan banefit pada pelatihan-pelatihan lain sebelumnya

...

Lukman Amirul

Peserta training Pneumatic
Sudah 2 kali ikut training, cukup memuaskan apalagi training yang kedua ini (PNEUMATIC), Pemateri nya joss
...

_akualim

Peserta online training @anakteknik.academy
Online training dari @anakteknikindo dan @anakteknik.academy ini sangat recommended bagi teman - teman yang ingin improve skill sesuai bidang yang teman - teman geluti. Trainernya pun adalah professional pada bidangnya. Jadi semua pertanyaan yang diberikan peserta dijawab dengan sangat baik

Sudah ada Ribuan Alumni

...

a_isnanto

Peserta training SCADA
wadaaww, ini mah bukan lagi keren, Tapi kereenn bangeeeeetsss!!!! materinya gak tanggung-tanggung dan pembicaranya kompeten langsung dari Industri terkait!

mdiniswari

Peserta online training MEP
Online training dari @anakteknikindo dan @anakteknik.academy ini sangat ENJOYNEERING impian cewek teknik, karena bisa sambil multitasking skin care an. Trainernya pun Komunikatif banget Video tutor juga bisa di playback kalo masih ada yang belum ngerti, ada ebook juga. Lengkap, keren dan menang banyak lah kalo ikutan
Ribuan TESTIMONI bisa dilihat di highlight story instagram @anakteknik.academy

 

Mengapa Harus repot belajar EMBEDDED SYSTEM di sumber yang tidak JELAS. Jika lewat Training ini Anda akan dibimbing secara Intensif dan Eksklusif untuk belajar Step by Step !

BELAJAR APA AJA ?

  • Introduction Embedded System

  • The Minimum Requirements of Embedded System

  • How To Operate Embedded System (Basic Operating Linux  Commands)

  • The Python Programming (Basic of Python)

  • Operating Embedded System by Using python

  • Extend Your Python Programming Skills

  • Case Study 

Keuntungan LAIN yang Anda dapatkan

Ketika mengikuti Pelatihan ini

 
Video playback
Kalo ketinggalan materi LIVE, kamu bisa akses materi playback dimanapun dan kapanpun. Bisa belajar step by step, karna lebih nyaman, tak perlu keluar biaya tambahan.
Up to date Ilmu INDUSTRI

Berbagai cara dan ilmu yang akan dibagikan, Kamu bisa sharing-sharing diluar kelas dengan trainer didalam grup, hal ini untuk mengetahui update ilmu yang ada di Industri

Full Support

Kamu bisa konsultasi teknis secara online di grup konsultasi. 

Materi bukan hanya teori belaka. Mudah dipahami dan bisa langsung dipraktekkan.

Tahukah Anda

Harga training disini tidak sebanding dengan berbagai kesempatan emas yang akan anda dapatkan setelah mempraktekkan skill ini di industri.

Karir dan Gaji anda akan melesat dibanding rekan kerja anda !

Coba timbang kembali, berapa harga training diluaran sana? 

1 Juta? 3 Juta? 5 Juta? 

 

 

HANYA DI ANAK TEKNIK ACADEMY, kita bakal kasih penawaran spesial nih

Harga spesial hanya Rp 425.000

dengan Sekali Investasi

Namun Khusus Hari ini ada DISKON tambahan

Rp 425.000

Menjadi Rp 109.000 Saja

Materi bisa diakses SELAMANYA!

        TERBATAS HANYA 300 ORANG TERCEPAT SAJA!!!

               Sayangnya Website ini telah dibaca ribuan orang dan seat kami batasi !!

 

  

DAFTAR SEKARANG !!!

SEBELUM KEHABISAN SEAT

Copyright © 2021 PT Anak Teknik Indonesia - All Rights Reserved

 

Python Programming with Embedded Systems

Gillang Al Azhar (Mikrokontroler, Embedded System, dan Robotika)

Rp 109.000